Gastronomía Vasca

Scroll down

Experiencias Gastronómicas únicas

Descubre la historia del chocolate y su relación durante siglos con Euskadi - Basque Country. En esta visita descubrirás parte de la dulce historia de Tolosa y aprenderás sobre el arte de la chocolatería.
El taller de cocina vasca y degustación en MIMO, en Donostia / San Sebastián, te ofrece la oportunidad de aprender a preparar algunos de los platos más emblemáticos de la cocina vasca, como el bacalao al pilpil, el marmitako, la txuleta de buey o el pastel de queso.
Descubre las Sociedades Gastronómicas de Euskadi: Un Pilar de la Cultura Vasca. En esta experiencia podrás conocer el encanto de las sociedades gastronómicas o "txokos”.
La visita guiada a Sagardoetxea te ofrece la oportunidad de descubrir el proceso de elaboración de la sidra vasca, desde la cosecha de la manzana hasta el embotellado.
La tradición culinaria de preparar besugo al estilo Orio, asado a la parrilla con aceite de oliva, ajo y guindilla, refleja la importancia de este pescado en la gastronomía local.
Degusta productos locales en un entorno rústico y auténtico.