Gastronomía Vasca

Experiencias Gastronómicas únicas

Kaitxo, un nombre que resuena con el arte del buen "Kafé y Txokolate", se elabora con pasión y tradición en Balmaseda.
Admira la majestuosidad del punto más alto de Bizkaia, un símbolo de la singularidad vasca y un paraíso para los amantes del aire libre.
Una experiencia inmersiva en el mundo del chocolate. Este centro de interpretación situado en Oñati ofrece una visión detallada de la historia y la elaboración del chocolate.
Participa en un taller donde aprenderás a hacer talos, un tradicional pan de maíz vasco. Esta actividad ofrece una experiencia práctica en la cocina vasca.
La Ruta del Queso Idiazabal atraviesa la región, desde las queserías ubicadas en pequeños pueblos rurales hasta las áreas de pastoreo de las ovejas latxas.
Descubre la historia y la elaboración del queso Idiazabal en el Centro de Interpretación de Idiazabal. El Centro de Interpretación del Queso Idiazabal es un museo ubicado en la localidad de Idiazabal.