Dónde comer

Scroll down

Dónde comer en Euskadi - Basque Country

Podrás degustar diferentes platos de carácter único creados a partir de los sabores de temporada, siempre apostando por el producto local siguiendo la filosofía de KM 0.
Especializada en chuletas a la parrilla y conocida por sus alubias de Tolosa, Casa Julián es un templo para los amantes de la carne. Su atmósfera rústica y auténtica, combinada con la maestría en el asado, le transportará a la esencia de la gastronomía vasca.

¡Te recomendamos reservar con antelación!
Restaurante con 3 estrellas Michelin ubicado en Donostia/San Sebastián. Especializado en cocina vasca tradicional.
Emblemática sidrería tradicional situada cerca de Astigarraga, ofrece Txotx tradicional durante la temporada, de finales de enero a abril. Fuera de temporada ofrece visitas a bodega, donde se habla de la historia de la sidra.
Restaurante situado en la Bodega de Txakoli Katxiña, abierta en 2013 en un entorno natural a las afueras de Orio.
Fusión Catalunya-Euskadi con mucho respeto a la materia prima y apoyándose siempre en el pequeño productor, es un lugar para disfrutar de los platos de temporada.